Frische und feinste Zitronencréme

Dieses köstliche und leckere Dessert ist ein wahrer Traum. Fein frisch, herrlich leicht und verführerisch zitronig. Das Rezept ist einfach und kann beliebig variert und kombiniert werden. Ergänzt mit frischen Früchten, wie zum Beispiel Beeren oder auch als fruchtige Ergänzung zu einem Schokoladekuchen.

Die Zitronencréme kann natürlich auch in eleganten Gläsern serviert werden und mit frischen Beeren verteilt im Glas garniert werden. Die schöne Tischdekoration ist mit Accessoires von Lene Bjerre und Edzard gestaltet. Im Shop finden Sie alles zum Wohlfühlen und Geniessen. Viel Vergnügen mit dem Rezept.

Rezept Zitronencréme:

  • 125 g Butter
  • 160 g Zucker
  • 6 Zitronen, nur Saft
  • 4 Eier, ganz
  • ca. 2-3 dl Rahm (geschlagen)

Die Butter in der Pfanne schmelzen und auskühlen lassen. Dann den Zucker, den Zitronensaft und die Eier dazu geben und mit dem Schwingbesen rühren, bis die Masse in der Pfanne leicht dicker wird. Die Pfanne vom Herd ziehen, kurz weiter rühren und auskühlen lassen. Zum Schluss den geschlagenen Rahm darunter ziehen.

Schaffen Sie ein Zuhause zum Wohlfühlen und Geniessen. Für Sie und Ihre Liebsten. Ein schönes Zuhause macht glücklich.

Liebe Grüsse und ein schönes Wochenende

Ihre Petra Elmer Bolinger

 

 

 

 

 

 

 

Schaffen Sie ein Zuhause zum Wohlfühlen und Geniessen. Für Sie und Ihre Liebsten. Ein schönes Zuhause macht glücklich.