Diese feine, leichte und überaus himmlische Zitronen-Créme ist ein wahrer, leckerer Genuss. Ob zum Muttertag, für festliche Gelegenheiten oder als Belohnung zum selber geniessen. Diese sommerlich-leichte Zitronen-Créme ist ein Traum. Und das Rezept ist erst noch einfach.
Die wunderschöne Tischlampe ist von Lene Bjerre aus der Carmina Lighting Collection, gold mit 2 soft Leinenschirmen dazu, weiss und shadow.
Der grosse silberne Keramiktopf ist auch von Lene Bjerre aus der Patia Collection. Ihn gibt es in silber und weiss.
Mehr Exklusives zum Wohlfühlen und Geniessen finden Sie hier.
Rezept Zitronen-Créme:
- 125 g Butter
- 160 g Zucker
- 5-6 Zitronen, nur Saft (je nach Grösse und Geschmacks-Vorliebe)
- 4 Eier, ganz
- 5 dl Rahm (geschlagen)
Die Butter in der Pfanne schmelzen und auskühlen lassen. Dann den Zucker, den Zitronensaft und die Eier dazu geben und mit dem Schwingbesen rühren, bis die Masse in der Pfanne leicht dicker wird. Die Pfanne vom Herd ziehen, kurz weiter rühren und auskühlen lassen. Zum Schluss den geschlagenen Rahm darunter ziehen.
Vielleicht möchten Sie Ihr liebes Mami mit diesem himmlischen Dessert überraschen zum Muttertag? Als Variante schmecken auch frische Beeren dazu serviert herrlich köstlich.
Schaffen Sie ein Zuhause zum Wohlfühlen und Geniessen, im gemütlichen, modernen Landhausstil. Für Sie und Ihre Liebsten. Ein schönes Zuhause macht glücklich und am Sonntag alles Liebe zum Muttertag.
Liebe Grüsse und ein schönes Wochenende.
Ihre Petra Elmer Bolinger
Schaffen Sie ein Zuhause zum Wohlfühlen und Geniessen. Für Sie und Ihre Liebsten. Ein schönes Zuhause macht glücklich und am Sonntag alles Liebe zum Muttertag.